当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市政府召开常务会议

发布日期:2019-01-07 17:36 [ ] 浏览次数:

日前,市委副书记、代市长曹路宝主持召开市政府第21次常务会议,讨论修改即将提交市八届人大三次会议审议的《政府工作报告》《关于盐城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于盐城市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》,听取2019年全市“两重一实”投资计划编排情况的汇报。 

会上,各地各部门单位负责同志集中听取了有关报告文件的起草情况汇报,并结合工作实际,分别提出意见和建议。会议指出,修改完善报告和文件,既有利于统一思想、科学决策,也有利于明晰发展思路、改进政府工作,更好呼应人民群众的心声和期盼。会议要求,各有关单位要按照中央精神和省市委部署要求,认真研究贯彻落实举措,确保上级各项要求在报告文件中得到充分体现。要仔细核准项目、数据,主动做好沟通对接,保证报告文件中的内容权威准确、客观真实。起草组要充分吸纳各地各部门单位提出的意见和建议,抓紧修改完善相关报告文件,提交市委常委会议研究讨论。 

会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议和省市委全会部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要坚持稳中求进总基调,深入践行新发展理念,以敢于碰硬的改革精神、认真务实的工作态度,解放思想、担当实干、以进促稳,扎实推进重大项目、重点工程建设,持续办好民生实事,奋力开创政府各项工作新局面。各地要根据市委、市政府对全市经济社会发展的部署安排,积极抢抓发展机遇,找准工作着力点,创造发展新优势。各部门单位要紧紧围绕中心、服务大局,履职尽责、主动作为,为高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列共同奋斗。

来源:市发展改革委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统