当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

副省长陈星莺来盐调研

发布日期:2018-12-24 09:47 [ ] 浏览次数:

12月20日至21日,副省长陈星莺率队来盐调研卫生健康、医保、体育工作。市委书记戴源汇报有关情况。在盐期间,陈星莺来到我市东台、大丰、城南新区等地,实地察看了医保中心、医院、卫生室、社区卫生服务中心、健身广场等。在东台市人民医院、市第一人民医院南院区和悦达瑞康医院,陈星莺体验了自助终端设备、察看智能化医疗化设备,详细询问病人治疗状况,听取智慧医院建设情况介绍。市医保中心服务大厅智能视频监控系统,构建起全天候、全过程、全领域的智能化医保监管体系,保证了医保基金有序安全平稳运行,陈星莺对此表示赞赏。来到权健足球俱乐部大丰训练基地、悦达健身广场,陈星莺走进足球场、射击馆、滑雪馆、篮球场等场馆,详细了解运营情况,对我市引入专业机构运营管理的模式予以肯定。她希望我市进一步加强公共体育服务,推进群体、竞技与体育产业融合发展,不断拓宽体育人才选拔及对外合作的通道,为我省体育事业输送更多优秀人才,带动群众体育事业实现新突破。调研中,陈星莺充分肯定我市卫生健康、医保、体育工作所取得的成绩,希望我市把人民对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,紧紧围绕高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列的“两高”目标,坚持高点定位,推动卫生健康、医疗保障和体育事业高质量发展,不断增强人民群众的获得感和幸福感,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。 

省政府副秘书长王思源和省卫健委、省体育局相关负责人陪同。市领导周键云、葛启发、孙长春等参加活动。

来源:市发展改革委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统